当前位置:首页 > 常州 > 正文

才子沦为“兰桂坊笑星”“15分钟即到”成酒吧笑柄

2019/2/16 1:37:04 来源:常州晚报

倪震的猎艳三部曲

  倪震的偷食事件引来兰桂坊酒吧常客爆料,将他的“泡妞暗号”公诸于世,其中他爱用的承诺“15分钟即到”,更沦为兰桂坊的经典笑话。

  连日来不少常泡吧的美女纷纷爆料,表示早已有倪震手机号码,因为他是兰桂坊常客,最爱在酒吧与18到22岁的少女谈“做人道理”,并主动奉上手机号码作联络之用。据不少曾被倪震搭讪过的美女表示,他不爱打电话,爱用Facebook及短信联络,叫美女有事可找他,还许下“15分钟即到”的承诺,这一句比叫披萨还快的诺言,近日成为酒吧客人爱用的典故。而他与美女谈情的文艺腔更是一绝,他总爱跟美女说:“我知道你有另一半,所以我不会问你们的事,你也不要问我的事,在我们的爱情世界里面,只有我们两个!”这些甜得肉麻的悄悄话,令酒吧客人们笑得快断气。


相关阅读:
天津买新房 http://m.zhuge.com/tj/xinfang/